Новости компании

2 декабря 2015

Сергей Немировский принял участие в проекте «Будущее России» для юных дипломатов из детских домов страны

Строительная компания в лице генерального директора Сергея Немировского вместе с другими предприятиями и организациями РС(Я) помогла воспитанникам детского дома «Берегиня» из Якутска стать участниками пятого благотворительного Фестиваля-Ассамблеи «Будущее России». Организована эта грандиозная Ассамблея, которая объединила многих деятелей культуры и искусства страны в заботе о детях-сиротах, неравнодушными людьми из НКО «Центр духовно-нравственного единения «Будущее» Людмилой и Екатериной Полозовыми.

23 октября 2015

Компания «Главэнергострой» ведет строительные работы в Липецкой области

СК «Главэнергострой» вступила в заключительную стадию строительства подстанции «ПС 220 кВ «Казинка» во вновь созданной и динамично развивающей особой экономической зоне (ОЭЗ) промышленно-производственного типа в Грязинском районе Липецкой области. Возводимая подстанция будет обеспечивать возрастающие энергетические потребности ОАО « ОЭЗ».

21 октября 2015

Cергей Немировский принял участие в увековечивании памяти первого Якутского архиерея

20 октября 2015 года в Покровском ставропигиальном женском монастыре г. Москвы, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, епископ Якутский и Ленский Роман совершил заупокойную литию и освятил мемориальную доску в память о первом епископе Якутской епархии Преосвященном Дионисии (Хитрове). Именно в Покровском монастыре, под соборным храмом, покоятся мощи владыки Дионисия, скончавшегося в 1896 году в Москве.

7 октября 2015

Сергей Немировский удостоен юбилейной медали Русской Православной церкви

4 октября 2015 года в Якутской духовной семинарии состоялся торжественный вечер и праздничный концерт, посвященный 145-летию Якутской епархии.

3 июля 2015

Благодарность Главы Усть-Майского района

Генеральный директор СК «Главэнергострой» получил благодарственное письмо от главы администрации Усть-Майского района.

2 июля 2015

Ысыах Победы

27 июня в местности Сосновый бор села Петропавловск состоялся самый грандиозный праздник лета – Ысыах. В этом году это яркое событие было посвящено 70-летию Победы в Великой Отечественной войне и Году сельского хозяйства в Усть-Майском районе. И поэтому самыми почетными гостями праздника стали наши уважаемые ветераны.

2 июля 2015

Открытие культурно-спортивного центра в Усть-Мае

В воскресенье 28 июня в Усть-Мае состоялось долгожданное событие для всех устьмайцев – открытие культурно-спортивного центра. Высокое, красивое, современное здание было построено за два года по республиканской программе «Моя Якутия в XXI веке». Этого события мы ждали 30 лет и, наконец, оно состоялось.

30 июня 2015

Иван Немировский во второй раз стал гостем национального праздника Ысыах в Усть-Майском районе

«Ысыах стал неотъемлемой частью моей жизни», — такое заключение сделал коммерческий директор строительной компании «Главэнергострой» после своего второго участия в якутском национальном празднике в Усть-Майском районе. Вот что он рассказал, вернувшись в Якутск.

26 июня 2015

Уважаемый Юрий Николаевич!

Уважаемые жители Усть-Майского района!

От имени коллектива строительной компании «Главэнергострой» и от себя лично сердечно поздравляю вас с Ысыахом – национальным праздником народа Cаха, символом единения и дружбы всех жителей Якутии!

21 апреля 2015

Постскриптум к кинофестивалю «В кругу семьи»

Кинофестиваль в рамках Пасхального фестиваля искусств в Якутия завершился. Зрители кинотеатра «Лена», кому посчастливилось стать участником встречи с российскими деятелями на его открытии, не скрывая искренности своих чувств, дали оценку этому мероприятию, заключенную в одном слове: «Клево!» Юные же зрительницы, на вопрос: «Как им фестиваль?», вспоминая мгновения счастья от общения с актрисой Мирославой Карпович, расплывались в загадочной улыбке и говорили: «Супер!» На самом деле, на глазах всего зала, стайка девочек никак не хотела расставаться с молодой и талантливой актрисой в зале кинотеатра, поэтому показ нового фильма «Приключения маленьких итальянцев» был задержан на 30 минут, так как, автографы, сэлфи и обнимашки было не остановить.

Страницы: / 1 / 2 / 3 / ... / 9 / 10 / 11 / ... / 19 / 20 / 21 /